Aide à la communication - Evènements gastronomiques - Ateliers culinaires
Professionnels de la gastronomie, de l'agritourisme et de l'hébergement
Collectivités territoriales, restaurants d'application et filières des métiers de bouche
Alors que les habitudes de consommation des clients et des voyageurs ont changé, une communication active autour de vos produits et de vos services s'impose. Pour vous ouvrir de nouvelles perspectives et vous rendre visible, tout en restant concentrés sur votre cœur de métier, optez pour un service de communication externalisé qui connait votre quotidien. En missionnant Bons Matins - Faims d'Aprem, vous bénéficiez d'une approche du terrain et d'une expérience de plus de 30 ans dans la gastronomie, l'agritourisme et l'hébergement.
De la com la plus classique
A une com plus innovante
Autour des nouveaux repas alternatifs
#petitdejeuner #brunch #gouter #afterworks
Vous êtes un jeune restaurateur...
Tout juste installé au coeur d'une ville moyenne, vous disposez d'une capacité de 30 couverts ainsi que d'une petite terrasse. Vous proposez une cuisine du marché à l'ardoise. Par manque de temps, vous êtes peu connectés.
Vous êtes hôteliers depuis plusieurs générations...
Votre famille dirige un hôtel restaurant de 50 chambres en zone rurale. Vous bénéficiez d'une bonne image de marque. Votre carte est composée de plats classiques et régionaux. Vous êtes équipés de salons pour des réunions professionnelles ou des réceptions privées.
Vous êtes une collectivité en charge de la promotion d'un territoire...
Avec les changements de mode de consommation et les nouvelles habitudes des voyageurs, vous avez dû repenser la façon de promouvoir votre offre.