Le jury 2023 est co-présidé par la
Présidente de la Région Occitanie Carole Delga, épicurienne et commingeoise, et par le
Chef Florent Cluzel
du restaurant Maison Castet à Martres-Tolosane (lauréat du Prix Lucien Vanel 2022). Il est composé de :
- Olivier Verheecke
– Chef de Cuisine - Association Bons Matins-Faims d’Aprem – Restaurant L’Etang d’Ô (Villemur sur Tarn)
- Gisèle Costes – Chancelière des Tasto Mounjetos du Comminges (Saint-Gaudens)
- Juan Ignacio de Benedetto – Chef de Cuisine – Restaurant El Almacen (Cirès)
- Maïté Galindo – Epicurienne - Blog Maïté-Infos
- Bertrand Henry – Vigneron – Domaine de Cadeillac (Lavelanet de Comminges)
- Guy Pressenda – Président du Prix Lucien Vanel et Président de Toulouse à Table
- Florence Oustau
- Formatrice Cheffe Consultante Cuisine végétarienne et antigaspi OMG (Toulouse)
- Nadau
– Artiste Chanteur
- Loïc Gojard – Conseiller départemental de la Haute-Garonne
- Dominique Bouchait - Meilleur Ouvrier de France Fromager – Les Fromagers du Montroyal (Montréjeau)